Жди..

Как же хочется крикнуть - МОЙ!
Никогда ведь не был моим.
И когда возвращалась домой
Ты ведь был мной еще любим.
И слезы в себе удержать.
Не давать им пролиться вновь.
Довольно уже страдать.
Да найди ты СВОЮ любовь!
Забудь то, что было в прошлом.
Вспоминай реже день ото дня.
Не думай о невозможном.
Не сгорай от свечи, жди огня!
Не разменивай чувства на мелочь.
Живи несмотря ни на что.
Со временем сможешь понять ты,
Что было так суждено.
Не моли судьбу о пощаде.
От других пощады не жди.
Ты пойми, родная, всего лишь,
Что ВСЁ у тебя впереди!

11 сентября 2009


Рецензии