Зависть
Одиноко и пусто в этом мире безумном,
Забываясь, пытаешься мыслить разумно.
Только горечь и слезы, ничего не изменишь.
Маску лжи на себя безмолвно наденешь.
Опускаются руки, нет силы сражаться,
Как бы в этой игре собою остаться.
Страхи, боль, разочарованье,
А вокруг пустота, непониманье.
Зависть судьбами правит людскими,
Близкие люди стали чужими.
Каждый стремится к богатству и власти,
Других и себя не жалея отчасти.
Свидетельство о публикации №110121309748
Я правда скучал!!!!
С нежностью, Юрий
Юрий Винокуров 14.12.2010 18:27 Заявить о нарушении
с добрыми пожеланиями, Наташа
Наталия Бирюкова 04.01.2011 11:38 Заявить о нарушении