Зачем?!
Цветаевой вовек не стать…
Зачем же до утра готова
Бумагу ямбами марать?!
Зачем неверною рукою
Творю несовершенство рифм?
К чему наивною строкою
Дышу?Чтоб лоб разбить о риф?!
На суд безличный интернета
Зачем выплескиваю боль,
Свои надежды и секреты,
Поэта примеряя роль?
Седины в образ дилетантки
Столь неразумно облекать…
В процессе этом есть изнанка:
Как это трудно – НЕ писать….
Свидетельство о публикации №110121309725
Понятно и без фальши.
Заношу Вас к себе в "Избранные авторы"
С Наилучшими пожеланиями.
Евгений Поддубовский 18.12.2010 01:43 Заявить о нарушении
Носта 19.12.2010 18:29 Заявить о нарушении