Иди
Шаг за шагом иди
К той, что сердцу нужна.
Ты прошел полпути
И в конце ждет она.
Не смотри на других -
Им совсем наплевать,
Что твой голос затих,
День пришел умирать.
Ты иди молча к той,
Кому клялся в любви,
Она будет судьбой –
Ты ее сохрани!
14 декабря 2010 год
Свидетельство о публикации №110121309722