Дура, беги!

Дура, беги, он идет за тобой!!!
Твоей жизни последний убогий герой.
Ты умрешь так же быстро как вспыхнет рассвет.
Все проснутся - тебя же на свете уж нет.
А подумать ведь только, могло же случиться,
Что тебе не пришлось бы сегодня забыться.
Не пришлось бы идти так поздно домой.
Да забудь ты уже, не будет он твой..
Да, я знаю, боишься остаться одна,
Но тебя не спасет бутылка вина.
Она лишь судьбу твою решила.
Ты мертва, но ты ничего не забыла.

10 сентября 2009


Рецензии