Наше небо не плачет дождем каждый день...

Наше небо не плачет дождем каждый день.
Оно тихо седеет в густеющей тьме.
Не роняй, мой родной, больше слезы по мне,
Дабы горе ушло незаметно, как тень.

Всё равно я метелью примчусь в тихий дом.
Всё равно растоплю я камин по утру.
Я, как ты,не поверишь, но тоже грущу
По минутам, что мы коротали вдвоем.

По вечерним, съедающим ночь фонарям,
Что манили нас прочь от людской суеты.
Я скучаю, поверь, точно так же, как ты!
По твоим ненасытным горячим губам...

Очарована сильной прекрасной душой,
Я пила тебя как дорогое вино.
И в глаза мои, как на зеленое дно,
Погружался, ласкаясь моей рыжиной.

Только ночь поседела...И ты поседел,
Заливаясь, как волк, плачем горьким своим.
Богу предан всю жизнь и им ты был храним.
А в огне станцевать - это мой был удел...


Рецензии