прямо сейчас

как-то нечего больше сказать...
собирайся. пойдём молча.
солнце выжгло мои глаза
чтобы я мог видеть тебя ночью

смотри - такие страшные тучи
ветер приносит обрывки фраз
превращая наспех слова в созвучия
давай будем счастливы прямо сейчас

я не могу долго ждать -
не знаю сколько осталось мне
думаешь стоит искать
истину в нашей вине?

наше время опять спешит
осенние листья ворошить
ласковый свет твоей души
меня опьяняет. я хочу жить.

давай мерить небо лунами?
давай мерить души снами?
скажи, как ты думаешь
ОН сверху следит за нами?..


Рецензии