любовь уже не дышит...

Я вырвалась из клетки золотой,
Чтоб вновь упасть в любви твоей объятья.
Мне хочется всю жизнь прожить с тобой,
Но ты мне даришь лишь обрывки счастья.

Лишь ты один теперь,никто иной
Моя любовь, предел моих мечтаний.
Я жду тепла, но ты мне даришь боль
А вместо встреч лишь горечь расставаний.

Я верю в то,что ты ко мне придёшь,
Не выдержав безсмысленной разлуки.
И не вини себя, когда поймёшь,
Что не согреешь больше эти руки.

Тебя, наверно, сразу бросит в дрожь
С испугом ты в глаза мои посмотришь
В них больше нет того, чего ты ждёшь,
А раньше ведь они сияли, помнишь?

Безсмысленный и неподвижный взгляд
И даже слов уже ты не услышишь
Ты вдруг захочешь всё вернуть назад,
Но смысла нет, любовь уже не дышит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.