переполняя

Заболею тобой, заболею,
С губ твоих буду пить как  шальной,
И сомненья твои я развею,
Хочешь ветром, а хочешь собой,
Разобьюсь о тебя как о камни,
Растворюсь в этой сладкой любви,
Ты открой для меня сердца ставни,
Ты меня за собой позови,
И тогда мы взлетим выше неба,
Разукрасив цветной наш полет,
Доверяю себя тебе слепо,
Что то теплое в сердце поет…


Рецензии
Стихи заслуживающие внимание. Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   21.11.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей) будем просто жить...

Ветер Ветреный   21.11.2011 10:31   Заявить о нарушении