увидимся завтра

Молчать на всех языках мира
Целиться в сердце, но снова мимо
Круги под глазами бессонной ночи
Увидимся завтра - это точно

Вдыхать тонкие запахи сердца
Зажечь их внутри и греться, и греться
Мелко писать на листе дня строчки
Увидимся завтра - это точно

Кричать волшебные гласные звуки
Взять себя и наложить руки
Раздеться до сердца - оно непорочно
Увидимся завтра - это точно

Помнить. Память опять ошиблась
Ты пуговицей к душе пришилась
Милая, ты-моя финальная точка.
Увидимся завтра - это точно

2006


Рецензии