Зимняя сказка. стих первый
меняются блики созвездий,
лопнула радуга мыльного пузыря...
...солнце гуляло по склонам далёких предместий
чудного города в преддверии января.
маленький мальчик гулял там с лохматой собакой,
громко свистел и подпрыгивал на ходу.
и оставлял никому незаметные знаки.
странно, что были они у всех на виду.
он рисовал на снегу волшебное небо,
с другом лохматым вытаптывал облака...
он всё мечтал о тех странах, в которых он не был,
но побывать он придумывал наверняка...
маленький мальчик с единственным другом
брёл по вечерней дороге домой.
мир...он такой необъятный и круглый...
мальчик мечтал покорить его этой зимой!..
первые строчки - изнанка другого начала,
сказка продолжится.я засыпаю.устала.
Свидетельство о публикации №110121309626