но ты

До - Си
До - Си
нот больше не будет
не проси
Си - До
Си - До
зачем по грифу
поперёк и вдоль?
До - Си
До - Си
она говорит:
you're fuckin' sick
Си - До
Си - До
звуки, пахнущие бедой
До - Си
До - Си
скажешь, когда начнёт трусить
Си - До
Си - До
я никогда не думал, что

в судорогах пальцы играют сами
музыку, которую видно глазами
музыка боли, задёрнутых штор
закрытых дверей, заколоченных ставень
ноты, размазанные слезами
она ничего не поняла до сих пор
,,,
контрольный выстрел
Ми минор


Рецензии