Для души

В моей голове,для меня ,звучит моя музыка...
В моём сердце горит,для меня мой холодный огонь.
В моей памяти живо лишь то ,что мне дорого...
Миражи не реальной мечты заменили мне сон.

А душа, робко рвётся наружу ,
И в горле стоит комком.
Опасаясь грядущей свободы,
И боится покинуть свой дом.

А я дал бы ей отпускные ,
И ушёл в летаргический сон.
И стал ждать,когда же вернётся ,
И ворвётся ,жизни глотком,

И вдруг станет всё ясным и чистым,
В мутном сознание моём.
Где не будет места для фальши,
Где огонь будет тёплым огнём.

В ком сгорят все воспоминания,
И искрами в небо звёздным дождём.
Я хотел бы немножечко счастья,
Для души,что в теле моём.


Рецензии