Кратко

Обними её так нежно,
Как не обнимал меня.
И потешь меня надеждой..
Что она теперь твоя.

Подари ей нежность, ласку..
И любви своей тепло
Подари ей эту сказку
Чтобы всё скорей прошло.

Будь счастливым..умоляю.., 
Ты мне это обещай..
Только этого желаю..
Мне пора идти, прощай!


Рецензии