Утро. Автобус

По вечерам сидишь ты дома,
Где всё до боли так знакомо.
Где те же стены, те же книжки,
Где ждёт тебя твой серый мишка.

Сидишь и пишешь строки эти,
А за окном играют дети.
Смеются, радостно кричат.
Пусть годы вскоре их умчат.

В тот взрослый мир, в котором мы
Забыли все свои мечты,
Запрятав под семью замками.
Что же случилось всё же с нами?

Куда пропали все улыбки?
Признаний первых всех ошибки,
Что совершали мы когда-то,
Когда были совсем ребята.

Когда мы верили, любили..
Что годы с нами сотворили?
Что сотворили мы с собою,
Покончив со своей любовью.

Сердца остыли, очерствели,
Всё потеряли, что имели.
Преобрели что-то другое,
Блуждая в поисках покоя.

Покой нам снится лишь ночами,
Когда по детству мы скучаем.
Жизнь скоротечна, это правда.
Так утоли свою ты жажду.

Живи, люби и наслаждайся
И на судьбу не обижайся.
На встречу счастью ты шагай..,
Себя коснуться ему дай...;)


Рецензии