Goodbye!

Sag der Traurigkeit "Goodbye!" 
;Und verzichte auch dabei 
;Auf die L;ge, auf die Tr;nen. 
Sonst wirst du im Feuer brennen. 

Aber es ist jetzt notwendig. 
Und nur so bleibst du lebendig. 
Du hast alles schon verloren. 
Du bist nicht daf;r geboren. 

Du musst dich f;r  Liebe k;mpfen. 
Keinen Fall musst du jetzt bremsen. 
Geh nach vorne, zu dem Gl;ck. 
Und ich schreibe noch ein St;ck. 

St;ck f;r dich, mein Lieber Schatz. 
Es ist keinen letzten Satz. 
Letztes Wort ich lasse dir. 
Bleibe einfach nur bei mir. 

Mache es, ich bitte dich. 
Ich will sehen dein Gesicht. 
Und dein L;cheln, deine Freude. 
Tut mir leid, wir sind nur Freunde. 

Du wirst nie im Leben wissen. 
Wie stark ich dich jetzt vermisse. 
Wie ich brauch dich, mein Lieber. 
Mir ist nichts mehr noch geblieben. 

Wir werden uns nie mehr schon da treffen. 
Es ist besser wegzuwerfen. 
Meinen Schmerz und meine Tr;ume. 
Ohne Laub stehen schon B;ume. 

Stra;en sind genauso leer, 
Wie mein Herz, mein lieber Herr. 
Danke dir f;r alles sehr. 
Und ich wei;, es ist zu schwer.. 

Zu vergessen deine Augen, 
Die auf mich so z;rtlich schauen. 
Aber ich bin schon bereit, 
Das zu machen, bin schon weit. 

Tsch;;! Mein Sch;ner, k;sse dich. 
Bitte nur, verzeihe mich :*


Рецензии
я даже что-то поняла!)

Марья Лааксонен   01.07.2011 13:07     Заявить о нарушении