Саше

Одиночество так гложет
И покоя не даёт..
Сердце юное тревожит..
;И меня с ума сведёт.

На прогулке часто стоя..
Одиноко сам с собой..
Не могу найти покой я..
;И веду в душе я бой.

Почему же так сложилось..
Я люблю один гулять
Никогда мне не тужилось..
Повернуть бы время вспять.

Изменил бы я быть может,
Всё, что б только захотел.
Знаю..это невозможно.
Но ведь это не предел.   
Сам с собою размышляя..,
Я о жизни, о судьбе..
Всех надежд себя лишаю..,
Я мечтая о тебе.

Ты одна всегда поможешь..
Грусти всей рассеять прах..
Руку на плечо положишь..
И рассеешь этот мрак.

Мрак, которым окружён я..
И который не даёт..
Мне понять.., чем раздражён я ..
И понять, что всё пройдёт.

Всё пройдёт..печаль, разлуки..
Одиночество души..
Протяни лишь к счастью руки.
Ну, давай же, поспеши ;)


Рецензии