Ты люби её, люби..
Как ты только сможешь.
И цени её, цени..
Всех она дороже.
Ты ласкай её, ласкай
Нежными губами.
И её не отпускай,
Обхватив руками.
Ей дари цветы любви,
Что залечат раны.
И ей снова помоги..
Стать самой желанной.
А она оценит всё,
Будет тебе рада.
Станешь всем ты для неё,
Будешь ей наградой.
За те годы сожалений,
Что её терзали.
Руки ты её согрей,
Что б не замерзали.
И не мне тебя учить..
Ты ведь сам всё знаешь?
Обещай её любить..
Так..как сам мечтаешь..
Так как я тогда мечтала
Стать тебе всем миром,
Но надежд не оправдала..
И любовь убила.
Свидетельство о публикации №110121309559