ДАЙ!
НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ ДУШУ МОЮ.
СНЕЖНОГО ЛИСТОПАДА
Я СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ЖДУ...
Я ВДЫХАЮ СНЕЖНЫЕ ВИХРИ,
СРЕДЬ ПРОХОЖИХ ТЕБЯ НЕ НАЙДЯ...
ОЖИДАЮ, ЧТОБ СТРАСТИ УТИХЛИ
В ПРАЗДНИКАХ ЯНВАРЯ...
Я ПОЙДУ НА СОБОРНУЮ ГОРКУ,
ПУСТЬ МОРОЗ МНЕ ШЕПЧЕТ СЛОВА.
ЕМУ ОТ ЛЮБВИ НЕТ ТОЛКУ,
А МНЕ ОТ ЛЮБВИ БЕДА...
Я СМОТРЮ В БЕСКОНЕЧНОЕ ЗАВТРА,
ЗВЁЗДАМИ В НЕБЕ "ПРОЩАЙ".
ГДЕ ЖЕ ТВОЯ ПРАВДА?
ОТВЕТ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙ!
Свидетельство о публикации №110121309551