Черновики мыслей

Мне не пиши..боюсь в тебя влюбиться..
;И не спеши.., куда нам торопиться?
Я так боюсь..тебя опять обидеть..
Вдруг оступлюсь.., ты станешь ненавидеть.

Я не хочу..чтоб повторялось снова.
То, что уже давным-давно не ново.
Что было и не раз..уже случалось..
Ведь сотни раз я в людях ошибалась.

Со всеми так бывает, понимаю.
Ведь все мы люди, все переживаем
То взлёты..то падения так часто.
Но знаю, что живём мы не напрасно.

Я благодарна..ведь ты есть на этом свете.
Нет никого дороже на планете.
Ты важен для меня.. и все твои движенья..
Мне тяжело справляться с силой притяженья.

Но я должна..иначе невозможно..
Я знаю.., что понять всё это сложно.
Когда-нибудь.. всё объясню..тебе я..
Пусть..даже я об этом пожалею..


Рецензии