Хочу
Хочу.., да, только не могу..
Я не могла тогда предвидеть..
Что вёл двойную ты игру.
А я, все правила ломая..
Рвалась к тебе..сквозь толщи льда..
Какая глупость.., теперь знаю.
И не прощу я никогда..
Себе самой свою ошибку..
Что совершила в тот я час..
Поверив в глупую фальшивку.
И оступившись в сотый раз.
Я в сотый раз..себя ругая..,
Сама себя..во всём виню..
А у тебя уже другая..
И ей ты говоришь "Люблю!"
Я рада.., очень честно рада..
Быть может это даже то..
В чём сможешь ты найти отраду.
В чём ты найдёшь души тепло.
Одно понять не удаётся..
Быть может мне ты объяснишь..
С какою силой сердце бьётся..
Когда..от правды ты бежишь?
Когда..ты от себя скрываешь..
Там глубоко..на дне души..
Чего ты хочешь..сам не знаешь..
Как можно жить так..? Расскажи!
Свидетельство о публикации №110121309524