Спасибо
Мы никогда уже вместе не будем.
Мы потеряли друг друга..во времени..
Да и любовь стала нам вдвоём бременем.
Бременем, что тяжело нам нести.
Знаем мы оба.., что нам не спасти,
Знаем мы оба, что нам не удастся..
Чувства вернуть и снова попасться..
В лапы любви и той силы безбрежной..
Что захлестнула с тобою нас нежно..
Что ослепила, украла покой..
В летнюю пору.., в тот сладостный зной.
Помнишь..как было? Нет, лучше забудь..
Летнего счастья уже не вернуть.
Не повернуть нам с тобой время вспять..
Всё так как есть нам придётся принять.
Так будет лучше, мы оба согласны.
Вместе мы были с тобой не напрасно.
Мы подарили друг другу мгновенья,
Что помогли побороть все сомненья.
Что мы найдём в этой жизни себя..
Что можно жить.., никого не любя..
Это не правда, мы поняли это..
Скажем друг другу спасибо за лето.
Свидетельство о публикации №110121309514