Проспал, чуть не опоздал

Хочется в небо взлететь,
Чтобы свободным, орлом,
Сверху на мир, чтоб глядеть!
Явь или сон, вижу дом...
Муть, ерунда снится мне...
Боже, быстрей, тороплюсь,
Скатываюсь я с небес,
К черту все, шефа боюсь...


Рецензии