Забыла.. как блестят твои глаза..

я забыла.. как блестят твои глаза..
может от того, что их не вижу..
по щеке моей течет слеза..
от того..что сильно ненавижу..

от того, что я позволила себе..
позабыв о боли и о страхе 
слепо вновь довериться мечте
;и прочесть все посланные знаки..

я поверила и пусть моя вина..
ни о чем я больше не жалею..
может по тому, что я пьяна..
и вино так сладко душу греет.

сохраню одно лишь..,ты прости.
мне прости ты маленькую слабость.
то, что не смогла я отпустить
в тех глазах ту искреннюю радость.

адресована пускай не мне была..
для меня не это было важно..
важно было то, что я жила..
;что тебя я встретила однажды.


Рецензии