Погода нам сюрпризы преподносит...
Европу снегом засыпает и заносит,
А следом ливнями снега смывает,
Ну неужели это так бывает?!...
И почему попали мы в немилость?...
Что вдруг с погодой приключилось?...
Всё перепуталось,и поменялось,
Зима,где не бывала,оказалась...
Где шли дожди,сейчас снега идут,
Какие в будущем сюрпризы ждут?!...
То потепление,то снова холода...
Погода вновь наладится когда?!...
13.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110121309473