Это обычный жизненный цикл...

Это не нравоучение , это экстаз
Это обычный жизненный цикл
Время сливается в унитаз
Не щадя ни одного  из нас
Стихи его разрывают
Оставаясь в блокнотах , листках
Не прося в замен ничего
Чего хотелось бы меньше всего ...


Рецензии