Болит?

Болит? Признайся, я же вижу.
Не бойся, я же не обижу.
Прижму тебя я к сердцу нежно
И подарю тебе надежду.

Ты не поверишь мне и пусть.
Но помни это просто грусть.
Это немое чувство боли..
Что так в груди нещадно колет.

Что ритмы сердца ускоряет,
Которое любви желает.
Которое страдать устало..,
Которому тепла так мало.

Его согрею я словами..
А руки нежными губами.
Коснусь тебя своим я взглядом.
И будто ядерным зарядом.

Пошлю тебе я волны света,
Пусть не дадут они ответа..
Зато согреют, дадут силы..
Хоть знаю, я что не просила.

Мне тяжело смотреть на тело..
Душа которого взлетела..
И опалив свои края..
О солнце, обожглась любя.

Я знаю как душа рыдает..
И в одиночестве страдает.
Как затаив всю боль и слёзы.
Бессмысленно лелеет грёзы.

С которыми пора простится..
И на ошибках научиться..
Прислушайся к моим словам,
Ведь за тебя я жизнь отдам.


Рецензии