Письмо...
письмо как будто-бы рыдает,
не распечатывай, кляня,
того, кто это сочиняет,
через конверт - нажим рукой,
и десять наболевших строчек,
не прислан здесь души покой -
лишь боль, тоска и многоточие.
"я вас люблю…" - для строк запрет,
и нет там слов о том всесильных,
что "прелести моей секрет
разгадке жизни равносилен"…
так стОит ли его читать?
быть может, выбросить, и точка?
и раны старые латать
потом заставят эти строчки…
не буду, в ящик уберу,
забуду… пусть лежит до срока!
на ключ закрою, и сотру
слова, пришедшие к порогу.
Свидетельство о публикации №110121309439
Всего лишь нужно прочитать!
Потом решишь как поступить,
В огонь его иль сохранить...
...
С улыбкой Светлана.
Светлана Мартьянова 16.12.2010 18:43 Заявить о нарушении