Freedom

Ты что-то упускаешь
Изо дня в день,
За униформой формы,
за униформой лица,
за униформой поведения
ты прячь и смазываешь
черты
своего я.

Улетят лепестки
На север и восток,
Улетят года-
А ты так ничего и не смог.

И лишь слова твои кричат в ночи,
Раздирая веки –душа вырывает тебя из сна,
откроешь в крике глаза,

ГДЕ И ЧТО Я???

не уткнуться в пропасть стакана-
печень уже не та,
перечень мук и желаний смешался с не тем твоим я.

Я лишь я-

там,
в четырех стенах сьемной квартиры,
где душно порою,
где нет сада,крапивы,

где воды студёной сто лет не возили,
где калитки нет,
есть железные  двери,
ледянящие душу
тоном мертвой капели.

Грузом лягут все вещи-
Ты на это работал,
Ты зависим от них,
Ты их раб
И забота.

Тебя разбудит будильник-
Славный воин опеки,

Пробуждая муки и сдавливая
сильнее на утро виски

будешь с тоской весь день
думать
о вечерней партии
модного  виски.

Это тоже не ты.

Ты –
лишь должен всем,
утром ,днем и в ночи,

Ты винтик в системе –
Одень  улыбку-
смолчи.

Смирился-значит проиграл.
В профиле -запиши.
Свобода льётся
наружу-изнутри.


Рецензии
Время - самое дорогое, что дано нам в жизни, и Вы правы - его нужно ценить! А ценить мы научимся лишь тогда, когда мы услышим свою душу, когда мы раскроем свои Глаза!

Сергей Крест   13.12.2010 02:28     Заявить о нарушении
слышать -то услышали,а что дальше?))
еще и делать что-то нужно,а что?я незнаю что и как

Марка Цейслер   13.12.2010 15:50   Заявить о нарушении