Меня не существует...

Меня не существует. Честно.
Но можете уверовать в меня.
Вся ваша жизнь полна протеста.
Но веря в то, что люди мнят,


Вы связаны цепочкой тесно,
Но все же друг от друга далеки.
Все рвутся к собственному месту.
Не сдвинешься ты– ни на шаг ноги.
 

А впрочем, тянетесь вы к правде.
Но веруя пока в великий суд.
«Из мифа существо есть наш Создатель».
«Я верю в привидений и все тут!».


А впрочем, к месту ль заморочки?
Ведь нам на выбор жизнь сия?
Меня не существует. Точка.
        Можете уверовать в меня…


Рецензии