Любимой...
Ты как источник вечный вдохновенья.
Люблю докуда длится путь земной,
Обижу, не дай Бог, и не найду прощенья.
Как можно воздух не любить, который дарит жизнь,
Как можно крики чаек не любить над морем.
Так я не мог тебя не полюбить,
Хоть знаю я, ответа не достоин.
Я помню каждую твою улыбку,
И каждый час напоминает мне.
Что в этом мире, пакостном и зыбком,
Ты все же ходишь по этой земле.
А если так, то счастлив находиться,
С тобой я рядом каждый божий миг.
Благодаря судьбе, могу уже гордиться,
Что этот стих я посвятил тебе.
Ты может скажешь, пафоса здесь много,
Но я отвечу, больше в рифме чувств.
Со мной не разу не было такого,
Чтобы любовь я проявлял свою.
Свидетельство о публикации №110121300940