И я, шальной от новизны...
Мне принесли мгновенья счастья,
С небес спустились, без хлопот
Закрыв осеннее ненастье,
Смяв под собою сухостой -
Остатки летнего безумства
Зелёных красок пёстрый слой,
Беля отжившее искусство.
Ложится ровно колкий грунт,
Для красок новых всё готово,
Для новых дум и новых муз,
Что навестят творца седого...
Слепящим блеском белизны
Рядятся горы, грады, степи,
И я, шальной от новизны,
Тобою грежу как о лете...
Свидетельство о публикации №110121309373
Ольга Альтовская 04.01.2011 20:07 Заявить о нарушении
Павел Обинякин 27.06.2011 14:05 Заявить о нарушении