***

тяжело когда не безразлично
от любви... но хочется кричать
тяжело когда не страстью - горемычно
вздохами наполнится кровать

тяжело...когда не зная смысла
говорим того что не хотим
тяжело часы меняют числа
до того заветного прости

ничего легко так в мире не дается
кроме разбиения мечты
или силы до конца бороться
если награжденье это ты...


Рецензии