Всего лишь дорога, ты знаешь свой путь...
Река, приняв слезы, разбавит обман...
Закружат снежинки Вас медленно, нежно,
Все будет достойно, метельно и снежно...
Морфей поглядит в твои ясные глазки,
Немного тепла, доброты, много ласки...
Успокой свою душу, отбрось и забудь.
Всего лишь дорога, ты знаешь свой путь...
Свидетельство о публикации №110121309325