Случайная встреча...
Зачем, почему? Не могу объяснить,
Мне вдруг захотелось обнять твои плечи,
К губам прикоснуться и неги испить…
Судьбы перекресток нам дан наудачу,
А может, на горе – так сложно узнать,
Но нежность и ласка, мечту озадачив,
Помогут сегодня друг друга понять.
В уютном кафе вместе мы коротаем
Зимы неизбежность и вьюги печаль,
Но наше знакомство продлится едва ли,
И будет обоим немножечко жаль…
Что лето Любви быстро так пролетело,
А мы все хотим это счастье догнать,
И что на висках – уже белы метели,
Но хочется так плена лет избежать!
Случайная встреча, и странная встреча,
Так двум одиночествам слиться в одно,
Позволит мгновение в сказочный вечер,
Но сбыться Любви той, увы, не дано…
Свидетельство о публикации №110121309324
Отличные стихи.
Но случайностей не бывает.
Всё закономерно.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 14.12.2010 04:21 Заявить о нарушении