горка...

Зачарованное небо,
Черно-бурой  темноты,
Навалило горы снега,
Разномастной высоты.

Вот медведь лежит в берлоге,
Пар клубиться из ноздрей,
Вот лисица средь дороги,
Убегает от людей.

На прогулку, на рассвете,
Чтобы солнышко встречать,
В теплых шубах вышли дети,
Косточки свои размять.

Санки, лыжи, просто доски,
Все на горках в ход пойдет,
Лишь бы днище было плоским,
Как фанерка в прошлый год.

Кто смелее, тот с трамплина,
Птицей улетает вниз,
Только слышен крик мужчины,
С хрипотцой – «Поберегись…»

Ласковое солнце в небе,
Всем старалось угодить.
И в морозный тихий вечер,
Так  хотелось просто жить...


Рецензии
Сильней других - в конце строка...
И нота - очень высока!
Пишу полушутя, как всегда, но стихи замечательные!
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   14.12.2010 15:38     Заявить о нарушении
спасибо большое, я рад, что вы меня не забываете

Юрий Гундарин   14.12.2010 22:49   Заявить о нарушении