Я окрасил мир в красный...
Цветом крови , любви и цветов
Перед походом в другой конец города
Сделав последний вдох
Вышел в подъезд из квартиры
Я видел как искажались перила
Проходя сквозь окно
И потом еще долго после него
В непонятную даль
Я развернулся , вернулся обратно
В воздухе летала печаль
С потолка посыпались звезды
-Ты всего лишь мальчишка
Смеялась далекая даль
Я схватил в руки нож
Мне её было не жаль ...
Свидетельство о публикации №110121309241