Промолчу
И сердце замирает в полутакте.
Меня ты понимаешь и без слов,
Как будто бы в немом спектакле.
Я не могу ответить «нет»,
Когда в глаза с тоскою смотришь,
Заранее предугадав ответ,
Как будто бы судьбу пророчишь.
Нас жизнь свела и снова разлучила,
Разрушив наш с тобою мир,
Но, признаться честно, полюбила,
И ты теперь навеки стал моим.
Не верю, что ушло все безвозвратно,
Иль, может, просто верить не хочу…
Усилив голос сердца троекратно,
Я о любви своей тихонько промолчу…
Свидетельство о публикации №110121309237