***

Я к Вам хочу вернуться снова,
Закончит прошлый разговор,
Вы, не сказавши мне не слова,
Другим раскрыли заговор.

Вы не любили, я всё знаю.
Всё было шуткою для Вас.
И мир ваш покидая
Градом слёзы льються из глаз..

Но я жила надеждой малой,
Чтоб Вас вновь рядом увидать.
Но Вы считали всё забавой,
Вам больше нечего сказать.

И я не в праве Вас судить,
Бог Вас накажет по заслугам.
И только Вам дано решить,
Кто будет лучшею подругой...


Рецензии
красиво,изящно и интересно))

Твой Лунный Свет   21.01.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Наталья Алёшина   22.01.2011 20:43   Заявить о нарушении