В моих глазах
Не отражаешься, не вижу я тебя
И даже если вдруг столкнёмся где-то
Пройду, не оглянувшись, и не брошу взгляд.
В моих глазах настал тот миг прозрения
Когда спадает пелена с лица
Когда все чувства и разбиты, и остыли
И нет желания ни вспоминать, ни лгать
Не буду искренней, если скажу, что рада
Увидится с тобой, заговорить
Уж лучше мне пройти, не поднимая взгляда
Где нет тебя давно, ты отболел, прости…
Свидетельство о публикации №110121309203
Отличные стихи.
Очень красиво и грустно.
Пусть в Ваших глазах всегда лучится Любимый человек.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 14.12.2010 04:20 Заявить о нарушении
Наталья Евграфовна Аникина 14.12.2010 20:19 Заявить о нарушении