Твои глаза
Они бескрайние как море,
В своих мечтах к тебе прильнул.
Шепча тебе: “ теперь нас двое ”.
Обнять тебя и целовать,
Отдать любовь свою и нежность,
Как сильно я хочу познать,
Минут счастливых безмятежность.
В мечтах рисую твой портрет,
Твой гибкий стан, улыбку шею,
И хочешь, верь, а хочешь, нет,
Мечтать о большем я не смею.
Твой нежный образ подарил,
Надежду жить мне в этом мире,
Наверно бог так наградил,
Чтоб не загнулся я в трактире.
Хочу шептать тебе слова,
Хочу дышать тобой и верить,
Хочу услышать просто да,
И время счастьем с тобой мерить.
Не наважденье не фантом,
Ты светлый лучик в темном царстве,
Дышать тобой! Ну а потом?
Ну а потом,- в твоей все власти.
Прости меня, хочу любить,
Хочу с тобой забыть ненастья,
Прости меня, мне не забыть,
Твои глаза,- и это счастье.
Свидетельство о публикации №110121309199