Все это дорого для нас!
Дарите людям доброту!
Дарите первые цветы,
Дарите в яблонях сады!
Дарите солнце и луну!
Сирень дарите поутру!
Улыбка, преданность друзей
- Что есть дороже для людей!?
Дарите розы лепесток,
Дарите воздуха глоток!
Дарите день, дарите час
- Все это дорого для нас!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110121309195