Стул без одной ноги
Нагибнулся - и кричит:"Помоги!"
Колченогий стул О"не лги!
Стиль - стула - "сломали враги"...
Сел поэт на нелепый стул
и конкурс в стих.ру продул.
Сел играть поэт в дурака,
Не отыгрался пока.
Балансирует стул-косяк,
И так его ладят, и сяк!
Брыкается стул как баран,
О, есть у меня и диван...
Такой же диван, но потом
О нём мы вам песню споём.
Свидетельство о публикации №110121300919