Боль утихает понемногу...

Боль утихает ,слава богу,               

И снова хочется писать.
Вхожу я в Жизнь понемногу,
Но все же, хочется поспать!

Еще свежи воспоминания
Былой влюбленности моей,
Местами нарушаю заклинанье,
забыть ,не возвращаться к ней.
      
Но иногда ,не хочешь –вспомнишь,
Как были счастливы Мы в эти дни!
Лишь только Сердце успокоишь,
Как вдруг всплакнет Оно,
И я всплакну украдкой с Ним.


Рецензии