Jeer Of Destiny

"Дважды крещён Насмешкою Судьбы.
6 раз погиб, ища дорогу к струнам....
22 раза подомною жгли мосты.
И 7 попов веками щёт годам вели по лунам."


Стоять , глядя на срез песчаного обрыва,
Целуя дождь, быть с ним наедине.
Отправить  другу строки с позитивом…
Тому, кто знает больше, чем я знаю о себе.

И понимать заранее, что не придёт ответа
Железный занавес  и  1000 км.
Я пару слов отправлю вместе с ветром:
«Ты так же  как и я стоишь у края, но в Москве…»

И улыбнуться, вспомнив на мгновенье ту,
Которая  воспитывает сына.
В момент его зачатия, я умер на посту….
Да, армия ломает жизнь игриво….
 
Но я смеюсь, так искренне - легко
И пусть душа покрыта слоем шрамов,
Я смог подняться слишком высоко,
Чтоб зло держать на крыс, в подвалах и канавах…


Рецензии
Оставляйте коментарии...если не трудно)

Насмешка Судьбы   13.12.2010 22:28     Заявить о нарушении