Безбрежных волн столетний сон
Чарует взоры при луне.
Скрывает рей протяжный стон,
Тех кораблей,что спят на дне.
Переливая горизонт
Из чаши дней в бокал веков,
Он наполняет песней ветра
Сердца ушедших моряков.
Храня мелодии любви,
Что напевали души смертных
Он превращает соль волны
В слезу строки стихов заветных.
Свидетельство о публикации №110121309142