луна оберегает покой

Луна оберегает покой
усталых уснувших скал,
любуясь своим отражением
на поверхности речной воды...

уносится быстрым течением
ее серебристый овал...
ты так давно в даль ушел
и я не знаю,
думаешь ли обо мне ты...?


Рецензии