При любви ступили в край!
Про любовь не забывай.
Мы стремились в страсти рай,
В страну сказки, как во сне,
Оказались же на дне…
При любви ступили в край!
Пусть искрит воспоминанье,
И в душе цветёт рассвет.
Было счастье и желанье,
Что дарил тебе поэт,
Средь обманности сует,
В красоте грёз и мечтанья!
Прошу, помни о том дне,
Где постигли восторг счастья.
На изломе тела страсти…
Это память – мне, тебе…
О счастливом нашем дне,
И любви земной всевластья!
Свидетельство о публикации №110121309132