12 июля, жара, похмелье
От парадантоза на теле яблока надкусанного кровавые полосы не эстетичные.
И все как обычно,
Только жара черезчур непривычная.
Пот стал моей дополнительной кожей,
И не похоже что будет дождь.
Я прошу у тебя прощения, за нелепый мой срыв.
Хоть и ты о нем незнаешь.
Но все же.
Наглые веб-камеры напиханы сейчас в каждой роже
У каждого под кожей
И у меня тоже.
И ты ,возможно
Смотрел на ютубе
В прямом эфире
Мое падение.
Свидетельство о публикации №110121300912