Ручеёк

Из заоблачных высей спустился
Ручеёк, чистый словно стекло,
Чтобы кто-то водицы напился,
Чтобы стало кому-то тепло.

Остановится - мигом исчезнет,
И поэтому мчит свой задор,
Продолжая хрустальную песню,
Ручеёк из заоблачных гор.


Рецензии